一初一

🏷 The world owes you nothing,it was here first.

喵~·下雨·干净

作者:雨里有郁郁

———————— Dear Diary ————————

                            22点抢红包

—————— 2017 年 10 月 25 日 ——————

//出太阳的话毛呢裙配牛仔外套

早上吃完包包之后在图书馆看「伊斯坦布尔的猫」,上课也在看,这是一部看完都舍不得删掉的电影,土耳其风情的配音,极其独特的镜头特写,实在让我着迷。

猫和狗,在我们的生活中很平常,就像我们生而为人,但是要知道,他们是自然界中仅有的能和人类共处且生活的城市里的物种,他们免受的动物园的牢狱之苦。而孤单的我们的心灵,能经受得起失去他们吗?如果你爱它们,请再爱一点,再多一点宽容。想把适宜生存的地方让给他们,我们去更艰难的地方。

下午画画有进步,眼睛有神了~离「画十七岁的朱天心」又近了一步。胡兰成说天心想李白,本以为有些过了,没想到,实在是服气,她的文字也是有一种明明写的是日常却能引来千万人共鸣明明是简单的句子却想要激动的读出来

世界的公平绝不在于劫富济贫,而是阻止不善的富裕,因为那就是把资源再往恶劣的方向堆积,那才是真正的可怕。

爸爸说他在看「一站到底」,于是我也找来看看。


评论

热度(1)