二沫的随行日记

空耳:不是幻听

6.25 星期日 晴转阵雨 19/32

看西瓜直播到一点半才睡,今早三个闹钟才终于在八点半把我闹起床,做完瑜伽,洗漱,吃早饭。

William什么也没问Noora,她需要和她的朋友在一起而我需要她,所以我留下。

看到离家出走的冰箱和IE浏览器的那片文章,略略伤感,why don't we fix it ?

下午六点多和溯宇一起,骑车去空中花园游泳馆,心情非常好,今天的发型两次被夸可爱(^-^)

前段时间考试呀,实习呀,好久没去游泳了,今天在泳池里特别自在,特别爽,泳池里多了几个大型充气玩具,溯宇帮我,好不容易爬上了那个大香蕉 ,啪!我又翻了下来。

打算回去的时候溯宇把脚划了,洗了澡问管理,说是前几天打雷把顶上的玻璃打破了,用吸尘器弄了很久还是有些没弄干净,可能有一点玻璃渣。想起那几天的闪电,我在宿舍也感受到它的可怕。

回来的时候听说下雨了,出来看见管理说的那块破了的玻璃,好大一块,现在还没补,漏着雨。我们吹了头出去的时候雨停了(^-^)空气清新,擦干座椅,我骑着车,拆开头发,随风飘散,简直想闭上眼睛~~~

评论

热度(3)