二沫的随行日记

BAICHI加油!

6.23  星期六 阵雨凉爽

人生最重要的难道不是有人可以爱,有人爱你,有目标想要完成,有未知想要探索,更多的理解更少的对立,会好好运动好好吃饭,活得快乐吗。可惜很多人都活这活着就会忘记。😶

早上是顺着7点半的闹钟醒来的,慢慢做起来揉揉眼睛,看见翠花“扑通”一下坐了起来😨吓我一跳……虽然她日常这样可我还是没有习惯。

上午大家都去教室后我有试了一遍我的“茉莉引”小裙子,昨天穿着跟爸爸视频的时候舍友都说漂亮,我还换下来给她们试穿了,但事实上我真的觉得我穿起来有点傻。今天称大家都不在又自在的试了一遍,好像好了一点,于是把吊牌剪下哪去洗了🙂

上午吃过早餐后打了会游戏,很无聊又看了会剧...等着如期到来的美味午饭。

下午躺在床上看白痴直播,然后自己也玩了会~吃了一堆零食~

晚上在看Queen和和谐一起转播的北美联名挑战赛,五个队车轮战打inv~Vox出场率100% ,看来是削不怕啊,最后c9百度云战队总算赢了(^-^)

两点睡觉……




评论