二沫的随行日记

一只叫Black的白猫

6.22 星期四 🌧️18/25

今天又是新一周的实习,我们赖床三人组纷纷关了闹钟,睡到了7.45😶

冯文钊的实习全无步骤,全要自己敲代码。老师讲了一会后我们就去吃了早餐,回来大家已经围成了一圈,在问老师考研,学校选择什么的,我听了会就退了出来...感觉怪怪的,我们已经足以选择这么优秀的学校了吗?我甚是好奇同学们怎么水平都这么高....🙄

在教室硬是被冷得肚子痛,回到宿舍就好多了。

可能是因为下雨,暮然想起我死去的小植物,那是在上一次五一假期去植物园玩的时候在路边小山坡挖回来的,很小,像是多肉植物,回来后我把我的种在花盆里,等着庚宜把她的带回去,显然到现在她也不记得或者不想要它了。两株小植物都在长大,但显然茎叶都不茁壮,我想着就试试把其中一株种到了楼下,然后它在楼下的命运也不怎么样,三天两头被人踩了或是掉了叶子,终于在上周,它被连根拔除了。现在只剩阳台上花盆里的那株长势不怎么好的了。

这种天气睡觉好舒服呀=(^.^)=


安利一下追了四季的《SKAM》。剧的音乐和气质我都很喜欢,挪威语听着有点家乡的味道,不知道为什么。

———————— 今日的吃 ————————
。早:鸡蛋面、黑米粥
。中:米饭、鸡肉、南瓜、西葫芦、豆角(今天的豆角难吃,我俩都只尝了一根)
。晚:肉丝米线

评论