二沫的随行日记

六级考试很无聊

6.17 星期六 24/36 很热

“没想到一个人卖火车票的文案写的这么好”上上期的评论头条是这样一句话。然而这一期的也没让我门失望,告诉我们不要放弃二十岁的自己

我想给日记一点新的意义,我想知道我会怎么做这个转变。大学三年了,除了宿舍几个人其他全不认识,繁忙的大一,混过去的大二,迷茫的大三。但是不管怎么样,总算坚持下来了一件事,记日记。想来连续了两个月了吧。

我总在一些断断续续的时间写些断断续续的东西。

我以为我们会一直在这里吃饭,会一直快乐下去,毕业在临近,才知道被拆散一直是我们无法抗拒的悲哀。

考试安排在8楼,电梯又要两架在运行,排着长长宽宽的队,第三趟就该到我了,现在是下午两点48。

【保持写作】写作是一种方式,是一个机会,你用文字思考所以用文字记录,它给的机会在于社会带给人的随波逐流的力量是你难以估计的,有建设性的一些想法往往会转瞬成空,你会继续待在都不知道你為什麼会待在的地方,继续着你不知道哪来的生活。
【有目的地学习】不论是小目标还是大目标,都得有个目标,它会改变你学习的积极性。你要学的是知识还是技能这也是你需要明确的。

我蹭上了电梯早早回到宿舍,翠花吃着西瓜,译兮在化妆准备老乡会。
英语六级的试卷摆在眼前我的内心毫无波动甚至不想动笔,最后一篇阅读看都懒得看。

勤劳的我,终于在全宿舍,一起热了一个月后的今天,把风扇擦了擦,打开了它。








评论

热度(1)